TAKITA BLOG

TAKITAスタッフのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ある日の晩酌…

20090105005407
ビールのお供に、先日おつまみを作ってみました

ホタテとアボガドのわさび醤油あえ



豚の角煮

あっもう一品は、宅配ピザの残りなので、見ない事に…

見た目はいい感じですよね
Shinobu Ushiki (Honcho)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://takitahair1.blog25.fc2.com/tb.php/320-d68b2e76
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。