TAKITA BLOG

TAKITAスタッフのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

克服!おいしかったぁ(^O^)

私、きらいなたべもののひとつに、ウナギがあります
はずかしながら…


しかーし
昨日食べる事ができました


ウナギの焼き方にも、『関東風』『関西風』っていうのがあるそうで
そちらのお店は、県内では珍しいという『関西風』
直火焼きですから、とっても香ばしい

あぁ、食べてよかったぁ
じゃ、なくて、食べれてよかったぁもかな??
また食べたいって思わせてくれた逸品でした

ちなみにお店は大潟区にありますよん

ぜひ、スタミナをつけたい方、お試しあれぇ


Shinobu Ushiki (Honcho)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://takitahair1.blog25.fc2.com/tb.php/509-c9591e68
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。